Муки поэтические. 0

Игорь Белкин
Слова, как в миксере коктейль,
сбиваются в немые строки,
ночь ластится к ним одиноко
бархоткой-лапой без когтей.

Шуршит авто и режет мрак
беззвучной фарою-лампасом
и песнь вымучивает басом
с водой холодною стояк.

Издержки, так сказать, грехов,
отпущенных по полной мере
то ль жилкомхозом-изувером,
то ль недосказанной химерой
из неоконченных стихов.

И расширяются зрачки
от кружки выпитого кофе,
а зеркало анфас и в профиль
копирует полёт строки...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»