Поговори со мной

Екатерина Божко
Поговори со мной - хотя бы о дожде,
О тёплых лужах за окном,
О набережных, парках, скверах, где
Всё было просто и смешно.

Поговори со мной о радужном вчера,
О наступающей зиме,
О том, что время - просто мишура,
И нет предательств и измен.

Поговори, прошу тебя - о чём-нибудь,
Пустячном, важном - всё равно.
О том, что вечны Небо, Ночь и Путь,
Что всё за нас предрешено...