Реквием

Кицунэ-Дама
Все это было в один обычный вечер,
Как принято у нас - пиво, молодежь и встречи.
Я шел по улице домой, навряд ли был замечен.
Мой внешний вид всегда оставался безупречен.
Хотя в душе, как ребенок, остался я беспечен -
Под властью моды Head мой был обесцвечен.
На небе лунный диск. Казалось, он был вечен,
А космос, что за ним, навеки бесконечен.

          Нам минуты дороже часов порой.
          Не можем дождаться того, что случится.
          А иногда нам необходим покой,
          Нам просто хочется забыться!

                Всего лишь миг!

Никто не думал, что со мной такое может случиться -
Вдруг миг удара, я даже не успел закрыться.
Меня подкинуло вверх, я полетел как птица;
И страха не было, я мог лишь удивиться.
И на обломки тачки пришлось мне приземлиться.
Наверно, при падении мой мозг успел отключиться.
В реанимации в бинтах теперь лежу в больнице,
От всей моей беспомощности хочу я удавиться!
    
                Раздастся крик!

           Мы все - лишь паутинки на ветру,
           Он в облаках несет нас, не зная цели.
           Разлучит, если сильней порыв, что поутру,
           Чтоб в одиночестве по миру дальше мы летели.
               
При всей ясности ума, глаз не открывая,
Серьезные решения в одиночку принимая.
Что боль родным я принесу. Об этом тоже знаю.
Безумную агонию в теле я не замечаю.
С каждою минутой радость  жизни забывая,
Своих завистников-врагов в предсмертный час прощая,
Я рад что смог пожить! Теперь я умираю.
И вот передо мной золотые Врата Рая!
               
                Но я привык!