Незнакомый приятный голос

Елена Кревсун
   ***
Незнакомый приятный голос
Говорит со мной ни о чём.
Между чёрных и белых полос
Словно в засуху водоём.

За окном лёг снег белый-белый.
Я пойду по нему хрустеть.
Он первый,совсем не смелый.
Не нужно о лете жалеть.

Следы ведут по тропинке-
Здесь кто-то уже проходил.
Большие мужские ботинки
Прохожий себе купил.

Словно невидимый призрак
Идёт впереди меня.
Словно невидимый призрак
Ведёт меня в день изо дня.
         11.2001г.