Ты придешь!

Ирина Дядина
Это – неправда! Все это – ложь!
Злые люди это придумали.
То, что ты – уже не придешь.
Всем им завидно, что ли?

Знают, ведь, все о нашей любви,
Как я ждала тебя эти годы.
Как без тебя скучала вдали,
Не боясь непогоды.

Я писала тебе каждый день
Письма, нежные и смешные.
Я тебе рисовала цветы,
Не настоящие, а золотые.

Я тебя звала в тишине,
Ночью твой силуэт рисовала,
Утром в окно смотрела. Везде
Я тебя одного искала.

Знала, разлука – не навсегда,
И ждала тебя очень верно.
Так почему же они говорят,
Что ты не придешь?
                Шутят, наверно?

Мне без тебя - смысла нет,
Жизни нет. Дышать невозможно.
Приезжай скорее, поверь:
Очень жду тебя. Просто до дрожи!

Утром мне протянули письмо.
Официальное. С печатью.
Оно гласило, что ты – ушел.
Навсегда. Окончательно.

Не понимаю, что это со мной?
Мне это кажется, что ли?
Как мне жить без тебя, родной?
Я ж задохнусь в своей боли!

       12.10.2010