Про живые стихи и мёртвый мозг

Эва Радзакис
Стихи живые в мёртвый мозг
Не смогут достучатся
Туда не влезть посредством розг
Туда не докричаться

Я как то раз стучал весь день
И мозг открыл мне двери
Сказал послушав - Дребедень!
Добавив вслед - НЕВЕРЮ!

Наверно старый театрал
Но я не стал серчать
Уж лучше б я весь день проспал
Чем стал туда..... стучать!