Не все прописаны скрижали...

Влад Кучерявый
Ночь. Не до сна. Холодный сплин…
На небе звёзды прячут время.
В соседних окнах – едкий дым
пытает Души. В сердце – Фея!:
Сиянье  милых сердцу глаз
средь миражей ночных – спасенье!
Их свет – сильнее сотен страз,
в них пробуждаются виденье,
где Души нежатся в Любви -
Какая милая сердечность!…
Постой, Любовь, - не уходи -
тебе наградой станет Вечность
и безудержный сердца стук
истомой сладкой – дрожь по телу…
Но маской мёртвой лунный круг
рулетку жизни – круто – в Zero!,
а был недавно лучший друг-
попутчик мой зодиакальный…
Теперь с небес – печать разлук,
а ты твердишь, - то звон венчальный???
Ты посмотри Любви в глаза -
они навек нас обвенчали!
Пусть, как шипы, порой стезя -
не все прописаны скрижали…


13 октября 2010