Сияй 9

Маруся Душная
золотистым светом
будто солнце
теневою стороной своей
пробуждает
утренняя осень
будоражит небосвод идей

заискрится
самый нежный первый
от дорожки лунной ночью снег
чистотой сияя
и мечтами
словно чувства, что питают век..

и вдали так тихо
отзовётся
голос счастья,
просыпаясь вновь
мы, по сути, и луна, и солнце
наслажденья,
песни
и любовь