Зимний вечер грустный

Елена Кревсун
   ***
Зимний вечер грустный,
Этот день обидел.
Свет в окошке тусклый
Солнца не увидел.

Ветер воет волком,
Дверь стучит железом.
Брошеный день скомкан
Бессмысленным узором.
          18.02.2002г.