здесь ветер срывает заборы и валит столбы...

Mbe Man
здесь ветер срывает заборы и валит столбы,
вжимает в газоны нелепых, растеряных чаек...
здесь хочется сдаться- не просто уйти без борьбы,
но пасть на колени... сидишь было, переключая
 
каналы, как слайды далеких, нездешних миров,
где нет ни отчаянья, ни дребезжащих жестянок-
и чувствуешь, как леденеет предательски кровь
в висках... и далекий звук фортепиано -
 
Шопен?- продирается в вой ерихоновых труб
за черным окном, декаданс доведя до предела...
*****
хорошая новость- ненастье утихнет к утру...
плохая- увы, Мери Поппинс уже улетела.
 
сентябрь 2007