Хоть сто раз мне ещё повторите

Елена Кревсун
   ***
Хоть сто раз мне ещё повторите,
Что заслужена жизнь моя.
По своим счетам оплатите-
Пусть по правилам будет игра.

Хоть сто раз мне ещё повторите-
Отвернусь навсегда от вас.
За собою дверь затворите.
Иссякает любви запас.

Эти игры-пустой театр.
Роль заучена наизусть.
И билетов на всех не хватит,
А в антракте печаль и грусть.