Как ветер может листать интерфейс?

Вячеслав Хобо
Ветер листает
                страницы книги
выброшенной…
                на свалку
Не вчитываясь
                в интриги
не видя сюжета…
                «палку»
Линии строк
                как змеи
извиваются
                попискивая
                шорохом
Остужая идеи
       что раньше
                слыли… порохом
Скоро дождь
                добавит воды
а мороз
           иллюстраций инея
Птицы
           оставят следы
пометок…
           и в небо синее
Скоро истлеют слова
буквенным
                антрацитом
И прорастет
               полынь-трава
в авторе…
             именитом


Много…
      много лет спустя
Интернет-археолог
          откопав
              этот текстовый «эйс»
Рассмеётся как Дитя
над вопросом…
«Как ветер
             может листать…
                интерфейс?»