Наважденье закончилось

Лилия Биндина
Наважденье закончилось, жизнь – не ложь и не правда,
Без подпорки упрочилось, только что-то не рада,
Провести бы черту, и забыть то, что было,
Только я не смогу, не хватает мне силы.

Не спросив забрала, и отдать нету мочи,
Знаю, что не права, только нужно мне очень,
Не пущу, не верну, и даже не стыдно,
Только счастья не жду, и близко не видно…

И реальности нет, и сны исчерпались,
И не найден ответ, пусть очень старались,
Я тебе не отвечу, как раньше хотела,
Поникли лишь плечи, я опять не сумела.

Вина - за здоровье, бог тебя сохранит,
Ушло многословье, только сердце стучит,
Наважденье окончилось, ни прозой, ни сказкой,
Только что-то отсрочилось, исчезнув за маской.