Закружит в танце лёгкая снежинка

Елена Кревсун
   ***
Закружит в танце лёгкая снежинка,
Свою ладонь ты ей не подставляй.
Снежинка,как вечерняя грустинка,
Ты просто отойди и не мешай.
          16.03.2002г.