Был снег... и Луна...

Егор Егоров
Был снег… и Луна
Проливала свой свет
На Город на картах
Которого нет…
На Город стоящий
Вдали от планет…
Закутанный в тайну
На тысячи лет…
В забытых домах
Черно-белого сна,
Она одиночеством
Вечным пьяна,
Терялась мечтою
На бликах окна…
Был снег... и Луна…
Был снег... и Луна…


Был снег… и Луна
В отражении льда
Замерзшего с Городом
Рядом пруда…
Застывшим дыханьем
Всегда молода…
И множество лет,
Но своя череда -
Там тысячи звезд,
А на небе одна…
Задумчивым светом,
Как память бледна…
В затерянный Город
Она влюблена…
Был снег… и Луна…
Был снег… и Луна…