Послание

Владимир Ворошко
Я сделал все, и это так!
Что б к жизни, ты опять  вернулась,
Мне хуже было во сто крат,
Но ты ушла – не оглянулась…

Ты не смогла понять того,
Что я тебя,  «неся»  на свет,
Сам полз, чуть жив,  для одного,
Услышать - «да»!  Услышал - «нет»!

И в возрасте, мы не равны,
Да только знаю, хоть устал,
Через десяток лет и ты,
Поймешь, что я был, все же - прав.

Нельзя любимому писать,
Так, между делом, не взыщи…
А думать, сколько соли класть,
Ведь на плите варятся щи!

Нельзя надежду убивать,
Вершить одной, над всеми суд.
В мешок один, все жизни класть,
И пусть молчат:"Раз  я несу".

P.S.

Все понимаю, ты не обижайся,
Всю жизнь твою, по полкам разложу,
Хоть  босяком, по шпалам – возвращайся.
Ведь сердцем чувствуешь – тебя  я  жду…