Не айс

Алекс Авни Железнов
Не айс.

Зима Драконов. Далия Рухам

Драконы осеннего полдня давно улетели на запад,
Споткнулись о зимние иглы озябшим оскалом зубов.
И грустный арктический холод пытался заснеженной лапой
Пробраться в сердечные иглу, а вдруг отогреет любовь...



Не айс.
Арсений Пригожин.
пародия на стихотворение Далии Рухам:


Дышит уютом яранга,
В окоченевшие почки -
Втыкаешь иголки,
- Не жалко? Думаешь клёво мне очень?..

Кормила арктической клюквой,
Втирала настоечку ягеля,
А я посылал на три буквы -
Зимовки..
на острове..
Врангеля...

Романтика.
Моя пародия на обоих.

Драконы осеннего утра, лететь собрались на Канары,
Достали их снежные зимы, цинга с выпаденьем клыков,
А вы бы покушали ягеля, в яранге под звуки гитары,
Драконам в арктическом холоде не снилась такая любовь.

Романтика острова Врангеля затронет в душе моей нити,
Настойку арктической клюквы налейте-ка мне на спирту,
А может пошли те Канары? Багамы, Бермуды, Таити?
Шезлонги вкопаем поглубже мы в вечную мерзлоту,
Драконов пошлем в Варкуту.