Как прекрасно

Владимир Ворошко
Как прекрасно, утром потянуться,
После сна, зевнувши... Ах,  как мило.
Всему миру, нежно улыбнуться,
А всего-то,  просто спал с любимой!

А всего-то, просто ты,  родная,
Рядом, и тела обнажены,
И лишь мы, с тобою, точно  знаем,
Вместе,  потому - что  влюблены!