Печальна поздней осени пора

Лидия Земцова
Давно закончил танец листопад,
И попрощалось с нами бабье лето.
В те дни вернуться хочется назад,
Но нет возврата, в прошлом они где-то.

Печальна поздней осени пора,
Закрыли плотно люди в доме окна,
Уныло барабанит дождь с утра,
Упрямый ветер ветки бьёт о стёкла.

Но в комнате уютно и светло.
Нам непогода не страшна любая
И в лютый холод на душе тепло.
Живём, сердца любовью согревая.