Желанье

Владимир Ворошко
Со стороны, наверно, странно,
Со стороны - им не понять…
Что две души, горят желаньем,
Вдруг, слиться и единой стать.

И никому не объясняя,
И ничего не говоря,            
Плечом, толкая двери Рая,
Рукой, цепляюсь за тебя.

И пусть мне двери приоткрылись,
И пусть я больше там, чем тут…
Хочу на время, что б забыли,
Где я живу, и как зовут.

И те цветы, что в путь- дорогу,
Мне приготовлено судьбой,
Хотя бы день, прошу у Бога,
Что б положить – перед тобой.

И вот, услышал ты, о Боже!
И на коленях я стою,
Счастливей мига и дороже,
В своей я жизни, не найду.