Все просто...

Владимир Ворошко
Просто – люби, и меня не зови,
Просто - скажи, что нет жизни одной,
Просто - я сплю, ты меня разбуди,
Просто - пойми, что и есть я любовь.

Просто – будь рядом  со мною, в ночи…
Просто -  желанья мои исполняй…
Просто -  когда  тяжело - помоги,
Просто -  от смерти меня охраняй.

Просто -  в погоду, а я хочу дождь,
Просто - ты тучку ко мне пригони,
Просто - ты нежность, в десятки умножь,
Просто - убей! Или просто, - люби!