Играющий век

Озорница Круглолица
Церемония смеха, какое явление!?
Вы подумайте только, какой интерес!?
Институт пародийно – комического разумения,
В горизонте, доколе веков, как прогресс!?

В Всешутейшем соборе отныне тревога,
Где собрались творцы, поместив всё в контекст,
В воскресенье святое назначьте, "славление" Бога,
Чтобы утром проснувшись, замаливать грех.