Летай 9

Маруся Душная
уходишь?..
..иди
останешься?..
..жди
устал?..
..посиди
обида?..
..прости

забыл?..
..вспоминай
назло?..
..не мешай
всё сразу?..
..не рай!
забыл?..
..забывай

вернёшься?..
..мечтай
свободен?..
..решай
счастливый?..
..жизнь-май
влюблённый?..
..летай

лучами..
..СИяй
волной..
..согревай
цветком..
..вдохновляй
желания..
..рай!

летай..
..выше звёзд
ведь это..
..всерьёз
жара..
..и мороз
лишь облако..
..роз