Все будет хорошо!

Лариса Бодрикова
«Все будет хорошо!»
Слова простые эти
Нам мама повторяет.
Но мы, большие дети,
Не всегда ей верим,
Мы так порой упрямы.
Прости, моя родная.
Да разве это мало?!
Только твоя вера
Столько раз спасала!
«Все будет хорошо!»
Конечно, будет, мама!
Иначе быть не может.
Так непременно будет.
Нам по твоим молитвам
Щит Господь дарует!