ЖЖЖ Позову я тебя, дорогая,

Валерий Тёркин
Отклик: http://www.stihi.ru/2010/08/01/4401

       * * *
Позову я тебя, дорогая,
В нашу осень - в задумчивый лес,
Где листва на ветвях догорая,
Нам откроет не мало чудес.

Позову я тебя зимним утром,
Не остынет еще и постель,
Стёкла в доме блестят перламутром,
И тихонько крадётся метель.

Позову тебя в сад белоснежный
По весне на прогулку со мной,
Он подарит душистую нежность,
Очарует своей красотой.

Позову тебя в летнюю полночь
К разведённому жарко костру;
Эту тайную нашу бессонность
Не откроем с тобой никому.

Призываю тебя непрерывно
Каждый день: и в морозы и в зной.
Долетит ли мой голос призывный?
Ты всегда, где б я ни был, со мной!