И нежных глаз не тронула слеза!..

Ан Лав
Прекрасному  Человеку с нежной и такой ранимой душой...
http://stihi.ru/2010/08/06/5279

***
За нежность строк я говорю: Спасибо!
За смысл оных - низкий Вам поклон!
Сии стихи лечить сердца могли бы:
В них колокольный счастья перезвон!..

Стихи прекрасны, взгляд, увы, тревожен:
Души усталость или сердца боль?!
Так плохо всё? - спрошу Вас осторожно,
Иль непосильна женская юдоль?..
……………………………………………
Быть может, мне всё только показалось?
Перекрещусь, как встарь, на образа
Три раза, лишь бы счастье Вам досталось,
И нежных глаз не тронула слеза!..