грустит о осени

Сниматьпурпурные
Он о московской осени:
 Пальто забытое,
 ботинки старые
 шарфом укрытые.
Я о смятенье тусклом,
 грустностях,
 пустотах города
 и сладких вкусностях.
Он мне по поводу,
 а я без поводов,
 под лампой тусклою
 в кругу из проводов.
Он о нехватке
 желто-красности,
 шурашащих листьях,
 лужах,гласности.
Он о тоске к московской осени,
 я об апатии.
--------------
 Он без симатии.
 Я без симпатии.(?)