Конкурс - Фэнтэзи. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я,  Михаил Битёв.

А это - новый конкурс. Называется он  "Фэнтэзи"

Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до пятницы, 15 октября, до 19 часов  по московскому времени

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов, второе - 300, третье - 200, четвёртое - 100.

А также - призы редакции

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/10/13/3034

( Не забывайте дублировать здесь свою конкурсную работу )

Поехали?..