Зеркало моего имени...

Людмила Ладжавати1
Ладжавати - это моё настоящее имя, означает - застенчивая.
На сайте считают, что надо выдумать что-то человеческое?
Не понимаю, о чём это они?

Имена даёт нам Бог и, почему нужно подстраиваться под чьи то странные стандарты?

Имя - зеркало человека - в нем отражается его характер и судьба...

Имя отражает стремление любого человека окружить себя единомышленниками, с которыми чувствуешь себя комфортно, спокойно и надежно.