С первым снегом

Таня Зачёсова
Покинь душу мою с первым снегом,
С ледяною крупой по ветру,
Уже в шаге я от побега —
От тебя, от любви. Километры
Между нами холодной пустыни,
Там лишь сумрак, не светит солнце,
В корку льда превращает иней —
Память, так сволочно смеется.

Прикасаюсь к тебе рукою — 
Пустота, пропадет голограмма,
Неужель на всю жизнь со мною
Любовь-глупость под рамкой драмы?
Моя вера — вся на кусочки,
Моя нежность застыла глыбой,
Вместо слова: «люблю» только точки.
Что ж, тебе за обман — Спасибо!