Колыбельная

Ирина Кайшева
Спи мой внучочек,спи мой дружочек.
Глазки скорей закрывай.
Как только проснешся,
мама вернётся 
и будем все вместе пить чай.

спи мой внучочек, спи мой дружочек,
Спи поскорей засыпай.
Пусть тебе снится мама с сестрицей ,
Папа и будущий рай.

Спи мой внучочек,спи мой дружочек,
дедушка скоро придёт.
Даню обнимет и поцелует,
И в сад погулять поведёт.

Спи мой внучочек ,спи мой дружочек,
Дел у бабули полно.
Я обещаю греночки к чаю.
А подрастёшь-эскимо.
**************