Дождь

Ксения Стаценко
Тихо и грустно
Второй день идет дождь.
Белый снег превращается
В черную грязь.
За промокшим окном
Ты отчаянно ждешь,
Ты не хочешь терять
Эту странную связь.

Она где-то внутри,
Она просто в тебе,
Это то, что рождает
Нервную дрожь.
Ты с тоской не смотри,
Как по лужам к судьбе
Уплывают надежды...
Это только лишь дождь...

09.01.2003