Земному Ангелу

Эндрю Фриз
На миг появиться… Исчезнуть внезапно…
Оставить тепло, чтобы вновь повстречаться…
И светом Души разогнать в небе тучи,
Весной обратив день октябрьский скучный
Свободой полёта у Чувства во власти -
Вот в этом и есть Настоящее Счастье.

Спасибо за Чудо, мой Ангел земной,
За то, что ты даришь уют и покой…