Растревожено

Петр Шиповсков
Растревожено, растревожено
Моё сердце твоей красотою
Все дела давно заброшены
Не могу найти покоя

Ты как молния, как пламя
Вскользь прошла по моей жизни
Опалила душу страстью
Не могу тебя забыть я

Ты как птица улетела
Растворившись в поднебесье
Моё любящее сердце
О тебе слагает песни

Прилети ко мне голубка
Позови с собою в дали
Одари своей любовью
И утешь мои печали.