Стрела для Джульетты

Карелин Олег
Чутко замер полу`ночный дом.
В тёплый шёлк одеяла одета,
В плен захвачена радостным сном,
Почивает красотка Джульетта.

Шелестя лебединым крылом,
Презирая хранителя вето,
Вестник страстных богов - Купидон,
Замер с луком над телом Джульетты.

Ветка клёна за тёмным окном,
Дуновеньем Эола задета,
С благодарным, сердечным теплом
Шлёт приветы влюблённые лету.

Лук воздел Купидон... И стрела
В сердце юной Джульетты вонзилась!
Прыткой змейкою страстность вползла -
И под сердцем больным приютилась.

Прочь крылатый летит озорник.
Где ты бродишь, небесный хранитель?!
Хитро взломан душевный тайник -
И в Содом обратилась обитель!

Телу - шёлка объятья тесны,
Изнывает от страсти принцесса!
Вьются ныне с весны до весны
В окнах алые ангелы секса.


     13.10.2010 г.