Что загадать!

Дубрик
Что загадать! Желаний целый ворох,
Но палочки  волшебной нет, как нет.
Кот рыжий здесь ( под стулом слышу шорох)
Тебе передаю от нас привет.
Вопрос висит. Скребу в своем затылке,
Что –ж пожелать на всякий на случАй…
Но нет из Филадельфии посылки
И вряд ли кто позвонит : «Получай!»
И вряд ли кто решит за нас проблемы
И это даже очень хорошо…
И я уйду из вымученной темы,
Спросив себя: «чего тебе ещё?»