Дева Сгоревшей Звезды

Леди Эльга
Я - это полночь в обличии девы,
Сердце мое - ледяная луна.
Не подходи, или болт самострела
Крови напьется сполна.

Я - это Тьма, заточенная в тело,
Мысли о прошлом - вот моя власть.
Лучше беги - это мудро...и смело,
Глупо - под чары попасть.

Я - это боль, обращенная в вечность,
Свита в спираль, словно времени знак.
Не подходи, я прошу тебя, честно,
Все будет не так, как ты хочешь. Не так...

Ты думаешь, что же теперь можно сделать?..
Поздно... Спасай хоть мечты...
Я - это Тьма, заключенная в деву -
Деву Сгоревшей Звезды...