Спешим

Елена Нацаренус
*
Заплачет лето, заплачет осень, проплачет год...
А жизнь несется, нерасторопных она не ждет!
Она упорно порядок держит и время чтит...
А человеку бывает плохо-душа кричит.
.
Но, непреклонно, жизнь проторяет нам трудный путь.
Нет остановок и нет условий, чтоб отдохнуть.
Но тем дороже и тем прекраснее ведь она...
Но мы спешим...Спешим всю жизнь...А спешим куда?