Вы наверно меня позабыли

Озорница Круглолица
               
                Пока я жив,
                ты помни обо мне…




Это вы её позабыли,
Не приходите в гости извне,
А ведь помните, вместе вы были,
Где читали стихи в тишине,

Где духмяные травы по пояс,
С ветром в поле, затеяв игру,
Очень нежно о вас беспокоясь,
Приглушали свою чехарду поутру.


Эта грусть, вам напомнила сладость,
Тех прошедших и минувших дней,
Вы сказали: какая же радость,
Если вспомнить есть что, средь ночей.