Слово!

Романова Татьяна Викторовна
Слово Красоты, Отваги, Чести -
Есть Сияющий, Творящий Луч!
Он не преломляется до мести...
Он всегда Прекрасен и Могуч!

В Справедливом гневе Слово Чести
Не становится стальным кнутом...
А Сияет Светом Благовести,
Озаряя мир наш серебром...

Слово - есть Энергия Творенья!
Слово - Благо! Слово - Свет в ночи...
Нарушающий его предназначенье,
Лучше не злодействуй, помолчи.

Ибо по Закону мирозданья,
То злодейство, что хулой звучит,
Не избегнет в жизни наказанья
И себя с Прекрасным разлучит.