А всё могло быть иначе...

Светлана Львова Запон
Я Вас любил. И Вы меня любили.
Любовь была большая, без предела.
Вы в ванной, на столе, в автомобиле
Разнообразно мне дарили тело.

Ах, я в себя не мог придти от счастья,
Что Вы ко мне безмерно благосклонны!
И лишь переживал (сперва отчасти),
Что не освоен нами подоконник.

Я тонко намекал, просил открыто.
Но Вы, краснея, мило улыбались.
Вы нежно отвечали: «Да иди ты…»,
Не позволяя мне такую малость.

Мне с Вами стало так неинтересно,
До тошноты привычно и банально.
Вы мне теперь казались слишком пресной,
Когда любил Вас на полу анально.

Мне подоконник снился днём и ночью,
И Вы на нём – призывно и игриво…
Я Вас люблю доныне, между прочим.
Но что ж Вы так не любите экстрима?