Ангажемент

Дядя Вова Гнедых
Мадам, вы так прекрасны!
                Я не мОжу!
Какой ещё
                ангажемент предлОжить,
Чтоб этот вечер
                хмурый,
                непогожий
Для нас бы стал  насыщенным
                и всласть?!

Шампусика хлебните,
                вам - поможет...
Позвольте вам
                сарделечку полОжить?
Мадам,
           да вы капризны,
                так негоже...
Не можем -"лОжить"?!
                Можете -
                накласть...