Овеяно Римом

Инесса Завялова
               
Я вернулась  в купель свою.
Я вернулась к себе в свое благо.
Непонятно это другим.
Непонятно многим.


Овеяно Римом.
Овеяно поэзией латинской.
Овеяно одиночеством.
Отсутствием театра.


Три тишины.
Три  пространства. 
Оставит меня боль-
Жизнь моя продлиться.