Прости меня ты за любовь...

Эльвира Голубева
Прости меня ты за любовь...
Прости... За то,что я любила...
Прости за то,что не вернусь я вновь.
Прости за то,что я тебя простила.

Не нужно лишних слов,не говори...
Давай с тобою просто помолчим...
Не будет больше розовой зари
и наши встречи улетят как журавли.

Прощаясь,с нами осень говорит,
листвою что-то шепчет под ногами
И ты свою судьбу благодари...
За то,что мы останемся друзьями.