Приход Зари зажёг Любви Огни!

Романова Татьяна Викторовна
Едино всё! Чем выше, тем сильнее!
Приход Зари зажёг Любви Огни!
Мы Родились Духовно вместе с Нею,
Чтоб Озарились Светом жизни дни!

Чтоб Воссияла Радость Неземная,
И на Земле начался Век Златой,
Всем сердцем мы Лучам Зари внимаем,
Преображаясь Вечной Красотой!

Ликует Сердце, празднуя Победу!
Стучится каждой клеткой Жизни Новь!
Уходят в прошлое все наши беды...
А впереди ждёт Вечная Любовь!