Холодный ветер резко наступает...

Ольга Мищенкова
Холодный ветер резко наступает,
Тепла – две горсти, по земле  – усталость.
Октябрь страницы поутру листает,
Бросая в осень все, что нам осталось.
Перегниют за зиму полутоны,
Под снегом потеряют звуки краску…
И потемнеет темпера  иконы,
И вместо образа  опять увижу маску.

13.10.2010, утро