Тихо, тихо

Мория
Тихо,тихо.Даже страшно,
Даже боязно дышать.
Иногда пугает даже
Неподвижность камыша.
Полыхающей зарницы
Лист коснётся невзначай,
И звезда,как кружевница,
Ткёт узоры по ночам.
Мокрой простынью под яром
Утром сушится туман,
И теплом последних яблок
Пахнет смятая трава.
Я боюсь кусты раздвинуть,
Я боюсь их разбудить.
Осень,осень! Из России
Никуда не уходи.