Там, где таится душа

Михаил Моженков
Не нужно разбираться в церковных законах,
Что б знать, где таится душа,
Она поёт, ликует, смеётся,
В том замке, что телом зовется.
И громкими звуками музыкой льётся,
Когда наполняется чаша твоя.
А сердце стучит в так музыке звона.
И ты понимаешь, где проходит черта.
Меж Богом и телом, там, где хранится душа.
М.М.М.