Вечереет...

Сергей Грущанский
Закат в полнеба.
Хорошо!  –
и грозно…

Тень от меня  –
как стрелка
на восток.

И в дрожь  –  от мысли:
"Всё теперь
возможно!"

...Уйду в закат.
...Вернусь  – 
через восход.

_