Сания

Богатырев Юрий Николаевич
Поэтессе "Странница Востока" посвящаю.
===========

О, эта женщина Востока,
Стройна, прекрасна и мила,
И поведёт смущённым оком,
И добротой полна она.

И лунный свет, души смущение,
И звёздной поступью идёт,
Фигурой словно откровение,
И красотой с ума сведёт.

О, эта женщина Востока,
Цветок божественной любви,
И словно Ангел кареокий,
Лишь имя нежно назови.

Она покорна, вся внимание,
Она, как страсть, горит огонь,
И губы шепчут, нежно, Сания,
И злоба, душу, не затронь.

Заря восходит на Востоке,
Ты имя нежно назови,
И Ангел, дивный, кареокий,
Цветок божественной любви.